Aktuelle

Freitag, 1. Oktober, 15–19 Uhr &
Samstag, 2. Oktober, 12–16 Uhr

Glasskulpturen Workshop mit Lili Husten-Herterich

Bei diesen Workshops lässt sie die in Rotterdam lebende Künstlerin Lili Huston-Herterich am Entstehungsprozess ihrer skulpturalen Arbeiten für die Gruppenausstellung With a view to a later date, or never mitwirken. Die Teilnehmer:innen sind eingeladen aus alten Haushaltsgefäßen selbst neue Glasskulpturen anzufertigen. Die Materialien, die bei dem Workshop nicht verarbeitet werden, sowie die während des Workshops entstandenen Arbeiten der Teilnehmer:innen werden – sofern sie dem zustimmen – in die Installation der Künstlerin integriert. Gerne können Sie ihr eigenes Altglas mitbringen, wobei die Künstlerin selbst auch Arbeitsmaterial bereitstellen wird.

Anmeldung für den Workshop unter: workshop@badischer-kunstverein.de. Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns gerne unter: +49 (0)721 282 26. Der Workshop ist kostenfrei.

Emma Hedditch, Lili Huston-Herterich & Jean-Paul Kelly
With a view to a later date, or never
8.10.–5.12.2021

Programm für Mitglieder

Mitgliedschaft zum Verschenken

Suchen Sie eine Geschenkidee?
Verschenken Sie eine Mitgliedschaft im Badischen Kunstverein!
- Freier Eintritt zu allen Ausstellungen und Veranstaltungen des Badischen Kunstvereins
- Freier Eintritt in fast 300 Kunstvereine
- Persönliche Einladung zu allen Veranstaltungen